Наверх

Какими селфи Алексей Панин взорвал сети?

27 мая 2019 02:12
Саша Лег
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

В данном случае ответ может быть и коротким и основательным. Вам не надо представлять сами селфи, а достаточно пояснить, почему они так популярны.

Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

22 марта 2018 02:28
Юлия Jul
скандал

Хайповости от Панина

Алексей Панин известен своими эпатажными поступками, если мы про него слышим новости, то почти все в разделе скандалы. В очередной раз не обошлось без "обнаженки" и скандала. На этот раз актёр выложил голое фото себя с девушкой в душевой кабинке, чем и взорвал сеть, а в итоге получил блокировку своего Instagram. Много негативных и возмущённыхкомментариев получил атёр, но как известно не бывает чёрного пиара. Конечно подобное сельфи я выкладывать не стану, все желающие могут найти его в сети.

Да, в этом весь Панин, кстати, прекрасный актёр и я лично люблю фильмы с его участием, особенно запомнился фильм "Даже не думай!". Но выбрал вот он себе такой имидж и строго его придерживается. Я для этой статьи посмотрела один выпуск его новостей на Youtube. Много мата, но в целом альтернативный обзор происходящих событий со своим мнением.

Алексей Панин

Ещё статьи про известных и начинающих звёзд:

Похвалить 2   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: