Возможно ли дома приготовить шаурму? Какие особенности приготовления ?
Как в домашних условиях приготовить шаурму?


Домашняя шаурма
Конечно, возможно. Она не будет отличяться от покупной даже будет вкусней.
Куриное филе — 300 граммов; Белокачанная капуста — 700 граммов; Морковь — 1 штука; Огурцы — 2 солёных и 2 свежих; Помидоры (желательно чери) — 7 штук; Сыр (преимущественно твёрдых сортов) — 150 граммов; Растительное масло; Приправа, соль и перец; Армянский лаваш.
Для соуса: Сметана — 100 граммов; Майонез — 100 граммов; Кетчуп — 100 граммов.Но ещё можно добавить что-то на свой вкус это по желанию.
Читайте также:

Ну конечно же возможно, и даже повкуснее чем в многих шаурмичных
В шаверме главное соус, для соуса берем 2 столовых ложки сметаны,2 зубчика чеснока 2 столовых ложки майонеза и кефира по желанию специи типа кари, смешиваем все до однородной массы и даем настояться в течении 20-30 минут.
В шаверму по желанию добавляем капусту , морковку по-корейски, основные же ингредиенты это помидоры (лучше использовать помидоры чери) огурцы соленные , лук репчатый ну и конечно же обжаренное мясо.
Ну а теперь, о том как приготовить саму шаурму: берем лаваш и смазываем его нашим соусом, дальше выкладываем мясо и овощи, заворачиваем и обжариваем на сковороде до корочки.
Ну вот собственно и все, Приятного аппетита!
Читайте также:
- Как в домашних условиях приготовить горячий шоколад?
- Как приготовить самсу из курицы в домашних условиях?