Всегда можно удивить гостей и членов семьи налепив пельменей в форме рыбки. Как это делать пошагово?
Как сделать пельмени Золотые рыбки? Какой пошаговый рецепт?



Пельмени это очень популярное блюдо национальной русской кухни, но не все знают, что их корни лежат в древней китайской и тюрской кухне. Обычно принято лепить их классической формы, но есть очень оригинальная форма в виде золотой рыбки. Изначально может показаться, что это трудоемкий процесс, но если сделать пару раз такие пельмешки, то дело пойдет быстрее. Тесто и фарш готовятся по обычному и привычному рецепту.
Их можно готовить с различными наполнителями, к примеру с мясной или индейкой, подойдут перекрученные белые грибы и разные овощи. Все зависит от вашего вкуса. Ниже пошаговый рецепт приготовления пельменей-рыбок с полным описанием процесса. Особенно обожают такую форму пельменей дети, едят их с огромным удовольствием.


Кулинарные вопросы:
Как можно использовать огуречный рассол?
Что приготовить из замороженных опят?