Рецепты приготовления, процесс приготовления, необходимые ингредиенты для этого.

Рецепты приготовления, процесс приготовления, необходимые ингредиенты для этого.

Кабачки - невероятно дешевое блюдо. Стоит копейки, но как же надолго его запомнят гости званые, если их, кабачки, не гостей, поставить на стол в жареном виде без муки.
Как готовим кабачки:
Жарятся они недолго, минут 5. Готовые кабачки кладем на тарелку, можно блюдо использовать. Поливаем их томатом, сметанным соусом, чесночной подливой (любой вид подливы на выбор, не стоит их все вместе смешивать).

Кабачки с мукой отличаются от тех, что пожарены без муки. Они становятся сочными, нежными, имеют красивую золотистую корочку. Это блюдо можно есть с любым гарниром, подливой, напитком.
Зато те, что без муки приготовлены, могут более зажаристыми, дают красивую юшку коричневатого оттенка. Их лучше есть с чесноком и чаем.
Интересно, почитайте: