Хотелось бы приготовить тушеную картошку с рыбой. Какие есть проверенные рецепты приготовления?
Как потушить картошку с горбушей?


Как вкусно приготовить картошку с горбушей?

Дело в том, что всем доподлинно известно, что горбуша вкусная рыбка, но ее мясо является
суховатым. Поэтому эту рыбку лучше всего потушить. Она отлично гармонирует со
многими свежими овощами, а также картофелем в том числе. Получится нежное и ароматное блюдо, если добавить сметану , либо майонез во время приготовления рыбы. Также можно в такой рецепт добавлять травы душистые , и еще яблоки или другие фрукты, тогда будет праздничный вид у готового второго блюда. Для тушения используется как целая тушка , либо изначально ее можно разделать самостоятельно на филе и порезать кусочками средней величины. Если тушка замороженная, то при комнатной температуре она должна отойти и подтаять.
А потом ее рекомендуют натереть разными специями, сбрызнуть лимонным соком, а потом промазать соусом майонез, либо жирной сметаной. И дать ей постоять в таком состоянии, чтобы рыба напиталась этими компонентами. Принято готовить горбушу с морковкой и картошкой, обязательно кладем лук репку, который режем кольцами, кладут при тушении помидорки свежие, а многие любят тушить с кабачками. Все приготовленные компоненты промываются, режутся и затем укладываются слоями, так как указано в рецептуре. Готовят эту рыбку в духовке, можно сделать это на гриле, подойдет и мультиварка для этой цели. Воспользуйтесь предложенным рецептом (ниже) и посмотрите видео по этому поводу.


Вкусные кулинарные вопросы, загляните: