Наверх

Как новичку первый раз запечь утку в духовке?

12 июня 2022 02:30
Ольга Ольгова
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Особенности обработки утки перед запеканием. Только утка без яблок и других ягод и фруктов.

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

7 марта 2017 04:41
Светлана Stels

Какой процесс приготовления утки для кулинара-новичка?

Как запечь утку новичку

Никогда не нужно бояться неизведанного, ведь даже ошибка считается опытом, и пока вы такой опыт не проведете, не будете знать, какой вас ждет эпилог и результат. Для начала возьмите себе на заметку несколько важных советов.

Первый из них о том, что нужно брать среднюю тушку по размеру. Потому что крупный экземпляр не пропечется изнутри. Два килограмма станет идеальным весом для этого блюда.

Второй совет в том, что желательна фаршировка птицы яблочками, причем зеленых сортов. Это в итоге даст чудесный запах готовому продукты.

Третий секрет в правильном маринаде, для которого берется соус из сои, а также чеснок с кефиром. Эти компоненты придадут нежность и аромат готовому блюду. Неплохо будет сочетание утки с сочными апельсинами.

Четвертым секретом будет такой, что желательно готовить эту птичку в кулинарном рукаве, получится вкуснее и мягче мясо. Праздничный вид придают утке фрукты, самые популярные в этом случае апельсины, чернослив и яблоки. Именно чеснок открывает пикантный и оригинальный вкус утки. Если вы решитесь приготовить данное блюдо раза два или три,то уже поймете суть и получите навык, а также создадите свой творческий рецептик.

Обратите внимание: как правильно организовать процесс.

Как зажарить вкусно уточку

Читайте также:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: