Приготовление морских гребешков занимает гораздо меньше усилий и времени, чем привыкли считать большинство хозяек. Какой рецепт хе?
Хе из морского гребешка как приготовить правильно?



Раскладка дана на один килограмм размороженных морских гребешков. Их желательно тонко нарезать пластиками, либо каждый на четыре части кусочками. Для маринада следует красиво нарезать две луковицы полукольцами, который сложить в миску. Готовится отдельно маринад, для него берем граммов двести белого сухого вина, немного горчицы готовой, наливаем васаби, добавляем соль и немного сахара.
Понадобиться для маринада десять душистых зернышек перца, десять горошком,два лавровых листика, гвоздики десяток штучек. Растительное масло по вкусу, затем все тщательно следует перемешать и залить миску с гребешком , который уже перемешан с луком, который заранее был нарезан. Пусть гребешок в маринаде постоит три - четыре часа и он готов для употребления. Если постоит больше, то будет еще вкуснее. Есть другие варианты рецептов с уксусом, но этот самый вкусный, гребешок нежный получается и с отличным вкусом. Можно готовить гребешок с корейской морковью.

Почитайте вкусные рецепты:
Как приготовить эклеры с заварным кремом?
Как приготовить вкусно штрудель?