Что кушать: само зерно или то, что выросло, то есть отросток, либо и то, и другое?
Что именно есть у пророщенного зерна?
20 августа 2018 12:18

Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
1
Пожаловаться
2 ответа
25 июня 2016 13:08

И то, и другое. Если нет зубов, то блендером измельчить, добавив воды до состояния сметаны/ряженки (как нравится) и пить! Даже сухарик вы разжевываете и пьете!
Почитайте также:
Похвалить
1
Пожаловаться
16 октября 2016 13:41

Изначально я считала, что кушать надо только то, что проросло, сам отросточек, но оказывается надо кушать все зернышко, вот оно проклюнолось и все вместе с отросточком само разбухшее зерно. Вся польза в таком зерне находится, не стоит выращивать слишком большой стержень.
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: